• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>瑞丽五刊>《瑞丽伊人风尚》>精彩活动>正文

《瑞丽伊人风尚》x 网易美学剁手榜单,2017年上半年美妆看这一篇就够了(连载三)

2018/07/11 16:31 编辑:洪涌 手机阅读:

哒哒哒~~连载三的护肤篇又准时跟大家见面了,今天上榜的护肤产品都是2017上半年最受榜样伊人推崇的单品,从基础护肤到特别护理,从敏感肌、特干肌到油性肌,榜样伊人都提供了自己在使用单品时的窍门TIPS,请小仙女们看了也好好收藏哈~

 
护肤品类奖
 
DECORTÉ黛珂保湿美容液  40ml 690 元、60ml 890 元、 85ml ( 限定版) 1050 元
干硬肌拯救奖

在肌肤特别干的时候,感觉使用什么护肤品都进不去,那是因为角质层粗干、肌理紊乱的部位缺乏磷脂膜的顺滑、引导效应,所以造成护肤品浮表现象。这个时候一般的化妆水已经拯救不了了,建议尝试黛珂小紫瓶,她作为首款采用LIPOSOME多重层微脂囊体的化妆品,能利用细微的磷脂质囊体,顺滑地渗透至角质深层,让干燥的肌肤水嫩盈润,并提高后续保养品的使用效果。
 

榜样伊人 KolC宝CC
日系护肤产品的人气王,黛珂家经典产品,用在肌肤保养的第一步,打开毛孔注入养分,为之后的护肤程序打开吸收通道,使用感也十分清爽滋润。微微拍打一下瞬间吸收!简直是保湿界的劳模!干皮妹子一定要入。
 

网易美学用户  笨熊熊熊
质地是半透明的啫喱状,有非常微弱的珠光,涂开就一点儿都看不出来了。使用后皮肤有
种喝饱水的柔润,但一点儿都不会油腻,就是柔润而清爽的感觉。
 
 
KOSÉ雪肌精化妆水(盈润型)180ml 240 元、330ml 360 元(右)
拯救晦暗肌奖

年底的出差和会议越来越多,想要时间内改善皮肤的光泽度,可以尝试使用雪肌精化妆水的盈润型,明星产品里面添加了多种植物精华,能让干燥发硬的肌肤真正获得透明、柔润和白皙。
 

榜样伊人 遗落的魔术精
对于皮肤黄的女孩想要美白,我首推雪肌精化妆水,质地清爽,去黄美白的效果一级棒,晚上还可以使用化妆绵湿敷,效果更棒,对祛痘痕、去痘印也是非常有效。
 

网易美学用户   --小仙女呀
总会有人觉得雪肌精有一点点酒精味,但其实她的质地是很温和的,完全不会造成肌肤的干绷,因为我就是超干皮,但已经忠实了好多年。而且长期使用后,除了能够让肤色整体变得透白外,对痘印真的有让人非常惊喜的效果。
 
Origins悦木之源韦博士灵芝焕能精华水 200ml 320 元
加倍御肤力奖

供暖季开始后,室内外的温差,会让双颊又红热又刺痒。这是因为防御力低下的肌肤遭遇大温差之后,很容易产生内部炎症。要改善肌肤敏感,可以早晚都使用韦博士的灵芝焕能精华水,因为它独特的水精华质地蕴含灵芝虫草配方,能起到镇静消炎的作用,缓解肌肤敏感。
 

榜样伊人 三三三子
要说好用的护肤水,灵芝水肯定是必推的一款,经常出现在各种榜单上,好评无数,“肌肤灭火器”,专门对抗各种肌肤问题,对于不安稳、红肿的皮肤确实有很好的镇定作用,是我梳妆台上必不可少的一款水。
 
 

网易美学用户 Ferard
味道虽然有中药味儿,却有一丝让人上瘾的清凉。成分也让人安心 ,我是敏感肌,使用后一点儿刺痒感也没有。一旦痘痘发炎或者长了小疙瘩, 湿敷一下就缓解很多, 在我心里没有谁能替代这位“维稳小能手”。
 
自然之名  玻尿酸植萃高保湿修护面膜 7 片 53 元(右)
拯救疲惫肌水光奖

在派对前,尝试先贴一片兼具保湿与修复双重作用的面膜,就可以完美解决浮粉、上妆不服帖的问题。自然之名这款面膜,利用玻尿酸快速补水并长效锁水,能在肌肤表形成大分子网状保湿膜,令肌肤瞬间水光幼滑。
 

榜样伊人  官小炜Helen
二合一的面膜,带一个配合的乳液,适合我这种需要强效补水的皮肤。如果时间较多,我会清洁皮肤后先涂乳液,再敷面膜,15分钟后再洗脸护肤;如果时间紧张,我就清洁后直接敷面膜,15分钟后用化妆水擦拭掉,再涂乳液即可。
 

网易美学用户  一七
一片两用、自带乳液的面膜,中间可以撕开,一半是面膜,另一半是后续保湿乳液,设计得很巧妙。保湿效果很好,用水洗掉后还能保持一段时间。即使没有时间涂其他保养品,肌肤也不会干绷。
 
COGI 高姿匀净透亮萃白水  170ml 139 元
裸肌透白力奖

如果自身肌肤比较敏感,使用熊果素、曲酸、果酸等为美白成分的美白品的确有可能感到刺激。这种情况可试一试高姿大白水,它富含独有的PerlauraTM拳参根,能够大幅度激活上皮和内皮基底膜蛋白,打通肌肤吸收通道,而且还能毫无刺激地清理肌底黯沉与杂质,让肌肤变得透白。
 

榜样伊人 素小云Ginge
如果肌肤被大量杂质充斥,那么美白自然就透不出来。喜欢这款化妆水,因为她融汇 8种植物的
天然美白力量,不仅能够让美白成分直达肌肤底层,还能清零埋藏于肌底的黯沉与杂质。
 

网易美学用户 Sherry_J
虽然主打美白,但在保湿力的表现上堪称高分,涂抹时皮肤会有满满的浸润感,皮肤整体会柔软很多。配合化妆绵擦拭,会有明显去角质的效果,皮肤变得澄澈透亮,最近连同脖子一起轻拭,提亮效果很明显,惊喜!
 
GUERLAIN 娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜 
30ml 680 元、50ml 1120 元
面部完美曲线奖

30+后,常觉气色黯淡,更夸张的是感觉下半张脸轮廓模糊......这个时候如果你尝试过质地如水似蜜的娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜,肯定会被惊艳到,因为它质地轻薄能迅速被肌肤吸收,还可以为肌肤适当补充氨基酸和果糖,增强肌肤抵抗力和弹性,令脸部轮廓更紧致。
 

榜样伊人 无羽的天使
使用娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜时,配合按摩手法可加深肌肤的紧致饱满度。用大约6滴复原蜜,先滴到手心搓热,然后先用手指按摩额头,再是面颊,用手指在下巴处往上提拉。最后双手握拳,在苹果肌向着颧骨处进行圆周运动,这样可以刺激肌肉紧实,按摩一周后,你真的会看到明显的改变。
 

网易美学用户 Raku拉库
外观像油质,但推开时像精华蜜;几分钟后少许油光就完全消下去了,吸收迅速不浮表,非常清爽透气,而且可以让皮肤有很长一段时间保持这种滋润度。
 
AQ Skin Solutions安俏紧致焕肤精华液  
30ml 1480 元
修复实力奖

35岁以后, 感觉原来很多护肤品的功效都下降了,那是因为随着你年龄的增长,肌肤细胞的生长因子逐年下降,导致肌肤自愈力下降,护肤品吸收不好,效果变差。AQ 安俏紧致焕肤精华液中的专利细胞生长因子, 就可触发肌肤“ 自愈”,加速胶原纤维和弹性纤维生长,提升肌肤紧致度及弹性。
 

榜样伊人 芬芳小宇宙
工作太忙,肌肤有点疲惫感,急需一款产品帮我抚平肌肤老化症状。这款精华是源自美国的医美疗程及术后修复产品。它凭借独有专利细胞生长因子技术获取的高浓度细胞生长因子组合,可立时改善衰老引起的皱纹、色沉、弹性下降。
 

网易美学用户 陈二Key
源自美国的真正的医药级别的修护产品。之前有一位在美国的医生特别推荐过,用于屏障受损、敏感肌等多项问题肌肤的修复,功效强大。还可作为医美疗程前后促进修复、缩短术后修复期使用。激发皮肤的自然再生和修复过程。成分却非常安全,孕妇和敏感肌都可使用。
 
CLARINS 娇韵诗清透润白淡斑亮肤精华乳 
50ml 890 元
消斑美白神器奖

经过一个夏天,感觉两颊的斑点又加深了,这个时候不能只用普通的美白产品了,一定要用有针对性的淡斑产品,还要谨慎避免酸类成分造成的刺激。娇韵诗淡斑小瓷瓶,就蕴含巴西“针叶樱桃”中的超浓维生素C成分,能阻断黑色素效果,而且成分也很温和,可从肌底打造无瑕、透亮、净白美肌。
 
 

榜样伊人 Lika
我之前最大的问题就是肤色不均匀,而且面颊位置还有淡红色的色斑。使用这个精华乳一周后,肌肤变得细腻,面颊淡红色的色斑变浅,肤色有所提亮并变得均匀。
 

网易美学用户  Candice苏妹儿
我属于疤痕体质,皮肤非常容易着色,平时要是起个痘很容易留痘印。这款精华里面的针叶樱桃美白能量能够有效抑制黑色素生成,对新生斑点有很好的淡化效果,坚持涂抹不会留下什么痕迹。
 
BIOTHERM碧欧泉奇迹水肌底精华露 
125ml 490 元
熟龄肌开胃奖

持续性的压力,会使我们肌肤细胞处在一个“没胃口”的倦怠状态,吸收力急剧下降。这个时候肌肤需要一款“开胃水”。 碧欧泉的奇迹水肌底精华露,用于爽肤之后,精华之前,可以激活肌肤吸收源动力,增强后续护肤的效果。
 

榜样伊人 Queenie
轻薄如化妆水的精华露能快速滋养肌底,为肌肤注入强大的新生能量。个人使用后肌肤有三大改变,第一,肤质变得更加水嫩柔润,第二,如果再用精华或面霜,不再有黏腻浮表的现象;第三,上彩妆如腮红时,显色度也变好,妆容会更服帖
 

网易美学用户 苏语涵
使用8天后,令肌肤弹润透亮。产品质地非常轻薄,一点也不会有黏腻的负担,最喜欢她的味道,清新的淡香十分好闻,延展性十分优秀,两三滴就可以涂满全脸,非常节省产品。
 
IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液 
 IOPE 天才水168ml 420 元
优质肌“酶”介奖

年龄的增长令肌肤干涩、松弛,使用护肤品浮于表面不吸收的情况越来越频繁,那是因为肌肤中的硫氧还蛋白酶大幅度减少,肌肤的活力和抵御能力也会随之受到影响。IOPE天才水富含93.7%的碧奥生源活性成分(Bio-redoxTM),单次使用量3ml中含有600亿个酶,是多重酵母水状肌底
精华,有效补充细胞活力必要要素硫氧还蛋白酶,能够焕活肌肤活力、使肌肤呈现水润紧致的健康状态,也提升后续产品的吸收力。
 
 

榜样伊人 林珈溪
IOPE天才水虽然是精华,但有着水一般的质地,只需要轻轻拍打就能快速被肌肤吸收,蕴含的碧奥生源活性成分(Bio-redoxTM)能够有效补充肌肤所需的能量,效果很惊艳,让肌肤恢复元气。
 

网易美学用户  Dreamy-littleD
在爽肤水后乳液前使用,连续使用两星期后感觉皮肤渐渐更加水润细滑,使用一个月后肌肤更健康有活力、紧致和提亮效果也非常明显。
 
Fresh馥蕾诗红茶紧致修护精华露  50ml 840 元(右)
肌肤喝的美味奖

经常熬夜加班的人最明显的感觉肯定是脸部变得松弛,原来淡淡的细纹都加深了,因为有科学研究表明,熬夜消耗大量的抗氧化物,加速身体与皮肤衰老。因此喝红茶很有益处,茶叶经过发酵后出现品类更丰富的抗氧化物。所以,你也可以请肌肤喝一口红茶:fresh红茶紧致修护精华露中含有红茶酵母精粹(红茶菌)、以及黑莓叶萃取,能快速地修复肌肤现有的老化痕迹,还能有效改善熬夜引起的肌肤敏感。
 

榜样伊人 Viola
味道清新如茶,感受不到任何人为的香气,为了让质地轻薄的水状精华露也能起到很厉害的紧致效果,记得涂抹后要配合它家独特的5步按摩手法,次日就能消除肌肤的疲惫状况。
 

网易美学用户  海是倒过来的天
挤出的精华露是透明略黏稠的,即使翻转手背,液体也没有滴落,可见其零重力液体配方所言不虚。做了一下pH值测试,为5~6,弱酸性,非常温和,像我这样的敏感肌用起来也毫无压力。
 
SEPHORA 丝芙兰黄瓜籽水活精华露 50ml 150 元
肌肤保湿种子奖

如果我们在植物界选一名保湿+控油的好手,黄瓜水与黄瓜籽一定会进入前三名。丝芙兰黄瓜籽水活精华露,以水溶萃取技术完整保存黄瓜籽天然保湿力,即使是油性肌肤也可以安心使用。
 
 

榜样伊人 吕颖
含有银耳籽和黄瓜籽提取物,非常清爽,一点也不黏腻,比一般的精华流动性更好,透明液体在肌肤上一抹很快就能吸收,抹多少层都不会有厚重感,后续继续擦护肤品也更好吸收,同时也可以当作妆前打底使用,有非常治愈系的黄瓜香,记得脖子也要擦到,还可以留有淡淡的香味在颈间。
 

网易美学用户  加加加点酱
主要成分是黄瓜籽、银耳提取物、山茶籽(听起来都很fresh),用完爽肤水之后再用这款精华露,能达到很好的补水效果,第二天醒来皮肤细腻有光泽。拿来当紧急的晒后修复保湿,效果也不错。
 
 
Sisley法国希思黎致臻夜间修复精华霜 
50ml 5100 元(左)
夜间御龄修复奖

每天晚上23点以后,是修复干性肌的众多问题的最佳时机,sisley致臻夜间修复精华霜拥有的8种主要活性成分都萃取自植物,所有干性肌与超干肌还可运用于眼周。醇厚的乳霜质地涂抹后好像给紧绷泛红的肌肤包裹上一层柔曼纱翼。一夜实现焕活干性肌舒润光彩。
 

榜样伊人 橡胶树主播
如果你是大干皮,又很敏感,请记住一定要用这款面霜。因为经亲测,修复效果真的太棒了!无论是过敏修复、晒后修复,它都是一把好手,渗透力超级好,虽然是面霜却一点都不油腻,还可以消除痘印,刚发起的痘痘使用后能很快消下去。
 
 

网易美学用户  adasunbaby
这个面霜触感特别神奇,奶油质地特别有弹性。虽然官方说比较适合干性或者极干性的皮肤,但是混油皮的我擦完,也完全不会黏腻,肌肤很软很舒服。
 
CLARINS 娇韵诗青春赋活日间霜(滋润型) 
50ml 630 元
GPS细纹消除奖

压力、缺觉、环境污染和不良生活方式,都会令肌肤提前老化。这款日霜就是以GPS智囊精准
定位受损纤维母细胞,修护氧化损伤,从而精准抵御初老细纹。
 

榜样伊人 happy逗加儿
淡粉色的乳霜香味很浓,但超级好闻,真是让我改变了对护肤品香味的看法,而且保湿效果超赞,本来我的脸颊和太阳穴本来入秋后一直在脱皮,用了这个后完全舒缓了干绷现象。
 

网易美学用户  果果果果果铺子
我每次到换季的时候,会变干皮,而且脸部黯沉,用过这款日霜后,到下午肤色都没不会那么暗,肌肤也不会紧绷,嘴角部位的起皮改善了很多。
 
BIOTHERM碧欧泉皇牌保湿⎡绿活泉⎦   
50ml 385 元
立享水满奖

补水到肌底,才能把毛孔壁撑起来,同时减少皮脂腺的过量分泌。碧欧泉皇牌保湿⎡绿活泉⎦,从中东荒漠中的Manna树浆中萃取出专利Mannose保湿甘露,能从肌底开始层层水透,持久清润保湿。里面富含5000公升活源精粹水能及丰富营养精华,让水分露更加亲肤,保湿效果当然更好!

 

榜样伊人 官小炜helen
常年回购的面霜,很适合这个季节,不油腻,很清爽也很补水,无论在生活压力、睡眠不足等“城市病”还是高温、干燥等恶劣的生活环境下,绿活泉够保持最初涂抹时的水润高峰值,使用1次可维持7小时水润高峰值。
 

网易美学用户 阿巴
绿色软果冻一样的质地一抹即融,秒速渗透,毫无黏腻;去除易致敏感、易致毛孔阻塞的矿物油。初次使用,即可感受肌肤水漾润泽,更加柔软。
 
MAYSU美素日夜珍宠肌活再生人参精华液  
50ml 450 元
好气色重建奖

 
含有人参成分的美肤品,可以使肌肤毛细血管轻微扩张,血循加快,肌肤变得滋润柔软。美素日夜珍宠肌活再生人参精华液除了含有人参,还融合了太空酵母和人参花与籽的两重活性,能快速
激发表皮再生、肌底再生和弹力蛋白再生,让肤质从源头变好。
 

榜样伊人 AnaCoppla
暗金色的包装简约大气,半透明的液体质地轻薄,散发着天然人参香气,能很快被肌肤吸收,用过之后肌肤变得更加水润,保湿效果很显著,肌肤瞬间恢复饱满有活力。
 
 

网易美学用户 Olleeee
开盖之后,扑鼻的人参味非常浓郁。质地是浅棕色的轻薄精华液,很好推开,能够感受到肌肤好像被灌溉,拯救干裂脱皮的功力相当不赖哦。
 
Sisley法国希思黎全能乳液 125ml 1620 元
敏感肌滋养舒缓奖

应对因为压力与污染产生的敏感,一要运用到草药中的凉性舒缓成分,二要强化肌肤微循环,让肌肤的真皮层胶原新生,增加肌肤抵抗力。这两点,sisley畅行37年的全能乳液可以帮助你解决,它富含多种植物精华,能有针对性地解决以上问题,连男士刮胡后的红肿敏感也能解决。
 

榜样伊人 三三子
植物系成分非常温和无负担,一点点量就够了, 因为延伸性很好。刚涂上去会湿湿的,过一会儿就吸收了,不油腻但感觉很滋润。使用一段时间你就会发现,肤色真的均匀了非常多,也没有那么爱出油,平衡了皮肤的水油值。个人感觉需要慢慢体会一两个月效果才明显,要有耐心哦。
 
 

网易美学用户 猫又酱
这个乳液的质地厚薄适中,按一下就够全脸加脖子的量,顺滑好推,滋润度刚刚好,用过之后肌肤会有很微妙的光彩。我最喜欢的是这个乳液的味道,是那种很干净的植物味道,秒杀有些护肤品的香精味道。
 
今天的护肤连载就结束啦,明晚还有香水和实用工具,不见不散~~
 

策划/瑞丽伊人风尚   执行/陶玲、汪燕、陈婧、王玮琳  撰文/天凌  摄影/胡文涛(静物) 特别鸣谢/网易美学APP
 
本文为《瑞丽伊人风尚》版权所有,欢迎转发朋友圈;如需转载请联系我们,侵权必究.
 

 
 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接